Германия и всё о ней — отдых, туризм, авиабилеты, визы, горящие путевки, путешествия, круизы на N-Geist.ru
Погода в Берлине

N-Geist.ru (NGeist.ru) рассказывает о Nемцах и Gермании. Мы публикуем актуальные и просто интересные новости, связанные с ФРГ, рассказываем о нравах жителей страны и по мере сил помогаем советом. Современная Германия и история страны, работа в ФРГ, информация о стипендиях для обучения в Германии, FAQ по ФРГ, детальная карта Германии - всё это и не только есть на наших дружелюбных страничках.

Пятница надежды: Майдан глазами Der Spiegel

На этот раз — пожалуй, даже сильнее, чем вчера. Немецкий взгляд на украинский Майдан — под cut’ом.

Steinmeier in Kiew

Второе пришествие на пост министра иностранных дел Германии начинается для Франка-Вальтера Штайнмайера более чем успешно. Кадр с исторической встречи, которая призвана восстановить мир на Украине.

UKRAINE-POLITICS-UNREST

A police officer who has joined anti-government protesters gets emotional as he is escorted during a rally in Independence Square in KievМилиционер, перешедший на сторону народа

-

Riot police warm themselves near the Ukrainian parliament in Kiev

Violence Escalates As Kiev Protests Continue

Violence Escalates As Kiev Protests ContinueМеждународный центр культуры и искусств, Киев. Врач сортирует медикаменты для раненых.

-Возвращение к Конституции 2004 года не обошлось без потасовки

Police officers from Lviv who have arrived to join anti-government protesters appear on a stage in Independence Square in KievПолицейские из Львова, приехавшие на подмогу протестующим

-

An anti-government protester mans a barricade in Kiev

Ukraine Protests

Ukraine Protests

-Новые баррикады на Майдане строили и в пятницу

-

Фотолента Spiegel с Майдана в четверг

Источник: Spiegel Online