Германия и всё о ней — отдых, туризм, авиабилеты, визы, горящие путевки, путешествия, круизы на N-Geist.ru
Погода в Берлине

N-Geist.ru (NGeist.ru) рассказывает о Nемцах и Gермании. Мы публикуем актуальные и просто интересные новости, связанные с ФРГ, рассказываем о нравах жителей страны и по мере сил помогаем советом. Современная Германия и история страны, работа в ФРГ, информация о стипендиях для обучения в Германии, FAQ по ФРГ, детальная карта Германии - всё это и не только есть на наших дружелюбных страничках.

Михаэля Шумахера выводят из искусственной комы

Французские медики начали уменьшать дозу снотворного, выдаваемого Михаэлю. Это позволит вывести немецкого автогонщика из комы, в которой он находится с 29 декабря прошлого года. Об этом прессе рассказала менеджер Шумахера Сабине Кем.

FRANCE-AUTO-PRIX-SCHUMACHER-ACCIDENT-SKI-PEOPLE

Отчасти это вынужденная мера. Чем дольше человек находится в коме, тем больше вреда причиняет это иммунной системе, легким и почкам. Точно сказать, когда именно «Шуми» выйдет из коматозного состояния, пока сложно. Очевидно лишь, что это не сиюминутный процесс, который может растянуться на срок до двух месяцев

Медики не спешат делиться информацией о состоянии здоровья Михаэля — последний раз информация передавалась прессе в середине января. Деловая газета «Коммерсант» писала, что жизнь Шумахера вне опасности. В Сети появлялась и информация о том, что М. Шумахер может провести остаток жизни в вегетативном состоянии. Не дай Бог.. 

Французские врачи борются за жизнь Михаэля Шумахера