Германия и всё о ней — отдых, туризм, авиабилеты, визы, горящие путевки, путешествия, круизы на N-Geist.ru
Погода в Берлине

N-Geist.ru (NGeist.ru) рассказывает о Nемцах и Gермании. Мы публикуем актуальные и просто интересные новости, связанные с ФРГ, рассказываем о нравах жителей страны и по мере сил помогаем советом. Современная Германия и история страны, работа в ФРГ, информация о стипендиях для обучения в Германии, FAQ по ФРГ, детальная карта Германии - всё это и не только есть на наших дружелюбных страничках.

Жизнь Михаэля Шумахера вне опасности

Российская деловая газета радует всех нас в этот праздничный день: угроза жизни «Шуми» миновала!!! К такому выводу пришел консилиум врачей во главе с профессором Жаном-Франсуа Пайеном

File photo of Formula One world champion Michael Schumacher skiing in the northern Italian resort of Madonna Di Campiglio

 

По данным немецкой Bild (на неё и ссылается «Ъ»), состояние Михаэля еще в пятницу, 3 января (в этот день Шумахеру исполнилось 45 лет), было критическим, однако за выходные оно стабилизировалось. 6 января представитель клиники отметил, что «Шуми» по-прежнему находится в критическом, но стабильном состоянии. В ближайшее время никаких новых пресс-конференций, освещающих положение Михаэля, не планируется.

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горнолыжном курорте Мерибель (Франция) 29 декабря. По состоянию на 7 января известно о двух сделанных ему нейрохирургических операциях. Немец по-прежнему находится в коме, в которую он был введен врачами во время первой операции.

Михаэль является самым успешным гонщиком «Формулы-1» (91 победа). Карьеру в автоспорте Шумахер завершил в 2012 году.

via КоммерсантЪ