Германия и всё о ней — отдых, туризм, авиабилеты, визы, горящие путевки, путешествия, круизы на N-Geist.ru
Погода в Берлине

N-Geist.ru (NGeist.ru) рассказывает о Nемцах и Gермании. Мы публикуем актуальные и просто интересные новости, связанные с ФРГ, рассказываем о нравах жителей страны и по мере сил помогаем советом. Современная Германия и история страны, работа в ФРГ, информация о стипендиях для обучения в Германии, FAQ по ФРГ, детальная карта Германии - всё это и не только есть на наших дружелюбных страничках.

Ангела Меркель — дочь Гитлера? Новые свидетельства и факты!

Отрывок из анонимного послания, отправленного по электронной почте: «На тайной встрече с топ-менеджментом в конце сентября 2017 года глава концерна «Даймлер» Дитер Цеше первым поздравил канцлера: при условии соблюдения строжайшей секретности в кругу избранных подтверждена информация о том, что госпожа Ангела Меркель — на самом деле дочь Адольфа Гитлера.

Снимок экрана 2017-03-09 в 22.59.07

 

Как сообщил не пожелавший назвать своего имени очевидец (официант ливийского происхождения), Цеше тотчас же захотел пасть ниц перед Меркель. Но госпожа федегальный канцлер только рассмеялась и сказала:

«Такого мой папа не хотел [бы видеть], и я тоже этого не хочу!».

angela-merkel-dieter-zetsche

Меркель и Дитер Цеше. Фото скрытой камерой

Итак, Ангела Меркель — действительно дочь А.А. Гитлера! Нужно сказать — это многое проясняет. «Многое» — это структура мировой финансовой мафии и состав её предводителей. «Швейцарскую» ветвь Семьи возглавляет Давид де Ротшильд, «французскую» — Гай де Ротшильд, «немецкую» ветвь «ротшильдистов» — член их семьи и дочь Гитлера Ангела Меркель. В Великобритании это Эвелин де Ротшильд, в США — тайная организация на базе JP Morgan.

Но как это возможно — ведь Гитлер покончил с собой в 1945 году, а дочка Ангела родилась в 1954 году (17 июля)? С годом рождения всё в порядке. Чего не скажешь о дне… Досье разведки ГДР «Штази» неопровержимо свидетельствует: АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ РОДИЛАСЬ 20 АПРЕЛЯ, В ОДИН ДЕНЬ С ОТЦОМ!!!

4131162-protest-w-grecji-przeciwko-wizycie-643-482

Так как же все-таки родилась Ангела? Один из самых жестоких врачей нацистских концлагерей КАРЛ КЛАУБЕРГ, в Освенциме впрыскивавший в матки узниц кислоту, травил рентгеном и вырезал маточные трубы без наркоза, заморозил сперму Гитлера, а затем оплодотворил ей ГРЕТЛЬ ФЕГЕЛЕЙН — младшую сестру Евы Браун. Далее девочку взял под свою опеку ВАТИКАН (Меркель выросла в семье пастора).

Чего хочет Ангела Меркель? Планы дочери Гитлера известны: Меркель хочет объединить под своим флагом ВСЮ ЕВРОПУ!!! Старый Свет лишится суверенитета и обретет новое начало под сенью конституции, продиктованной Меркель!!! Взгляните на это видео:

Ну а если серьёзно, то Меркель, конечно, никакая не дочь Гитлера. В середине 1940-х гг. даже «видавшие виды» немецкие ученые не научились эффективно замораживать семянную жидкость. Это научились делать только в 1949 г. — четыре года спустя после смерти Гитлера. Хотя, конечно, если вы верите, что Гитлер остался жив после Берлина-1945… :)

Второе доказательство — архивные фотографии Гретль Фегелейн 1954 года. «Животика» нет и в помине, честная девушка только-только (6 февраля) вышла замуж за Курта Берлингхоффа — а будь она «в положении», беременность длилась бы уже 7 месяцев. Есть и много других «неувязочек», самая очевидная из которых — признающий искусственное зачатие престол в Ватикане (что само по себе — нереально). Так что любителям «жареных» фактов следует поискать себе другую «тайну, которую скрывают от общественности» xD.

Источники: Wissenschaft 3000, Terra Germania, Sobesednik